Я искал тебя повсюду, милая моя

Я искал тебя повсюду,
Милая моя.
Наша встреча - словно чудо,
Вместе ты и я.

Ты теперь всегда со мною,
Я - всегда с тобой,
Стала ты моей женою,
Вместе мы - семьей.

Каждый день смотрю с любовью
Я в глаза твои,
Вижу небо голубое,
Солнце вижу в них.

Вижу птиц я в поднебесье -
Это мы с тобой,
Мчимся мы над дальним лесом,
Над родной землей.

Над полями, над морями,
Наш идет полет.
Слились мы с тобой сердцами,
В них расстаял лед.

Не осталось в них и льдинки, -
Холод не для нас,
Тают белые снежинки
На щеках у глаз.

Я нашел тебя, родная,
Чтоб не потерять,
Пусть никто и не мечтает,
Чтоб тебя отнять.

Нет на свете такой силы -
Нас разъединить,
Наши души вместе слились
На всю нашу жизнь!

29.05.2010


Рецензии
"Я нашел тебя, родная,
Чтоб не потерять,
Пусть никто и не мечтает,
Чтоб тебя отнять."-вот оно - "чудное мгновенье"...здорово.

Александра Бодиева   26.10.2010 14:52     Заявить о нарушении