вечность
добавить больше нечего
заветное слово сложено
и восемь стекляшек-льдинок
не тают от наших рук
ты мил и трещишь беспечно
мол, это любому несложно
иметь в холодильнике вечность
и даже несколько штук
я молча пялюсь на буквы
на виски в своем стакане
качаюсь (скрипит) на стуле
и вяло 'думаю мысль'
что будет довольно трудно
остаться в ясном сознании
пока ты сидишь напротив
рукой дотянусь... а смысл?
мы встретились слишком поздно
я ехала слишком долго
и снежная королева
уже надарила оков
ее поцелуй морозный
остался в груди осколком
и целого мира мало
впридачу к паре коньков
Свидетельство о публикации №110053000835
я ехала слишком долго
и снежная королева
уже надарила оков
ее поцелуй морозный
остался в груди осколком
и целого мира мало
впридачу к паре коньков -
а вот это можно отдельным произведением. И в целом хорошо, но даже так достаточно емко.
Наталья Доронина 07.06.2010 10:13 Заявить о нарушении