Этажи

я бы сдался тебе навеки
чтобы знать что ты ближе ко мне
ты небеснее всех на свете
ты небеснее всех на земле

всё что есть у меня это вечность
всё дышу чем,лишь ты,только ты
всё что есть - этот миг,бесконечность
нескончаемый миг темноты

и пусть мир меня не увидит
и пусть мир меня не поймёт
когда все меня ненавидят
будет тот кто на голос пойдёт

не сражайся,это не слёзы
это правды момент,в твоей лжи
когда кажется - всё это грёзы
это лестница в жизнь,этажи.


Рецензии