What a Wonderful World... When U say Nothin At All

Мой playcast -
И Мы - поругались! И Такое - бывает.
               
Мы - Сильно повздорили, и не смеялись
Так - что же случилось? Рук больше касаясь -
Тепло их исчезло. Как вовсе, мгновенье. И то, -
Уж Прошло - Испарилось, как в Бездну,
С тобою - прощаясь. Твердил я - Коризненно. -
                "Родная" -
                Вернись".
Прости мою Душу - Она ведь - Живая,
Мне, так и, - не совестно? - что ушла, Ты, Другая!? -
Одна. - Без меня, - Домой, провожая Лишь., -
В - такие минуты... - быть может, молчали! -
Иль, просто - О чем-нибудь... - Всенародном?, - Мечтали!? -
                И - Нашими Взглядами. - Мимороком,
                Встречлись... - Твердили б! -               
О личном, - Привычном, - Лиричном, - Родном.               
Как Начали - встать - заводить наш Pet Shop... - 
Перебрав ДАЖЕ... - Скорпионс, КВИНов, ...Утилусов, Смоки...
На внятную Речь - прямотой. - Этой Ночью Седой. - Себя... -
В Nикуда -  В Ни Zачем - В ни Kого!
                Завязывая крепким узлом. Под шестовый,
                Ковер, - "Татами".         
Но - сказ исчезает. - И, Закрыт разговор -
И - снят режиссер. - Со своего же сценария.,
И Он - побредет - сквозь задумок Неправильных
А - может быть - только - лишь Милые Бранью... Так -
Маются чтобы - Seduce
                Must go on.,
                With Kissing, The times* - Past GOODBYE!

Арчи!*
------

Сноски:
*the times - syn.sometimes
*Арчи - по ит. сокр. Пока!

(Forgive me My Chery, Mon Darlyns', Forgive. Because ЯОU So Much!!!)
(Not to say AT ALL!!!)
(Let's shaking hands Together - to arise talks, words, vivid brighness of colours, and That's Of Urs' what to Us Calls'...)
(OKay!?)
(My LITTLE QUEENIE!!!)


Рецензии