Курсантам...

Идём мы утром на развод
В лицо пушистый снег летит
И дружно слушает народ,
Как на плацу наш курс стучит !

Стучит тяжёлыми сапогами
Выстукивая ритм ,да так -
Что "ходит" плац под нашими ногами..
И этот стук не позабыть никак!

А в пятницу под грохот барабанов
Взлетает наша песня ввысь
И я даю вам 1000 баллов,
Что лучше всех пройдём ..а неудача брысь !

(13.11.2007)


Рецензии