Время

Как же время быстротечно
Можно столько захотеть ,
Жалко только ,что конечно
Не успеешь всё успеть ...

Жизнь летит словно корабль,
На раздутых парусах
Словно маленький ансамбль
Гаснет в радушных сердцах...

В этот мизерный кусочек время
Отделённый нам на жизнь
Случаются упадки и подъёмы,
Главно только не тужить ,
И с душою ,полной оптимизма
Весело и радостно его прожить !

(17.03.2008)


Рецензии
Мне понравилось, спасибо.

Ирина Куклина   31.05.2010 21:27     Заявить о нарушении
Очень рад !!С уважением )

Виталий Викконт   31.05.2010 21:29   Заявить о нарушении