Поверь, я хочу научиться...
Удаляться легко и небрежно,
Чтобы долго потом не лечиться
От следов твоих губ под одеждой.
Я бы чаем давно заменила
Бесконечно-кофейные ложки,
Если бы вдруг можно было
Остаться одной хоть немножко.
Я буду тебе благодарна,
Врагом назовёшь или другом.
Пусть это смешно и вульгарно,
Но ты получил по заслугам.
Свидетельство о публикации №110053008079