Парад на 9 мая

Грядёт парад, парад огромный,
И примет в нём участие ВИКА
Зажжётся огонёчек скромный
У каждого участника в глазах

24 организованных парадных расчёта
Примет участие в мероприятии сём...
Собьёшься от арифметического счёта
Столько военных участвует в нём !

Стоять придётся очень долго
Встречая троекратное УРА !!!
И каждая парадная коробка
Озвучит громким пением парад

Преодолеет бравая коробка
Дистанцию в 150 шагов,
Маршируя отчётливо и ловко,
Напротив вьющихся флагов !

И каждый курс, вернувшийся в казарму
Получит памятный значок
И не забудет гром чудесного парада
И форму с гордостью повесит на крючок !

(28.04.2008)


Рецензии