стальная птица

почему тебе не спится?
где же твой орёл, орлица?
перьев сталь срывает старость:
невзирая на усталось
режет небо лоскутами
над завядшими цветами.
взмах, другой... стальная птица
хочет кровью утолиться...


Рецензии