Курсантам...

Пишу письмо, в нём пару строк
-"Люблю тебя и помнить буду
Хотя сейчас ты далеко...
Глаза твои я не забуду...
Да и забыть их не легко.."
Пришёл ответ:
-"Да, это так, но есть другой
Прости, прощай курсантик мой"

(30.05.2008)


Рецензии