Бывшей партнерше
И даже не умна,
Но танцем воплощенным
Является она.
Осанисто и смело -
Сквозь толпы мирных сонь -
Божественное тело
Божественный огонь.
И не поверю даже -
Пожара треск и гул -
Что сам его однажды
Из искорки раздул.
Свидетельство о публикации №110053008034
Элизабет Симпсон 22.02.2011 06:55 Заявить о нарушении
Юрий Пахомов 22.02.2011 10:42 Заявить о нарушении