В. Аксенову

Все!
Апельсины из Марокко
Совсем закончились.
Совсем!
Оно от нас и так далеко,
Теперь уж дальше, чем Эдем.
Они смотрелись, очень свежи
И удивлять могли язык.
Жизнь быть не может вечно прежней.
Уходят люди, жизнь ведь риск!
И все, придя взамен ушедших,
Звучат иначе в день и час,
И загружают годы встречами,
Не договаривая фраз…
И раскатившись апельсинами,
Как точки в тексте…
Где есть  цвет…
Слова, как солнце, до рассветное…
Цвет есть, а текста
Больше нет!
9.07.09.


Рецензии