П. Капица

Великий Петр!
В своем величии,
Соединивший полюса,
Считавший все на свете личное
Всего лишь за..
За голоса…
За зовы вечные Вселенной всей,
Непознаваемой почти.
Где все пути совсем не Млечные,
А гравировка по кости…
   9.07.09.


Рецензии