Романтику...

Как Вы думаете можно :
Видеть мир, но быть слепым ?
Гулять по небу осторожно ?
И слышать музыку, но быть глухим ?
Быть слабым, стать непобедимым ?
И в море быстро рыбой плыть?
Считать себя живым, но быть убитым ?
С закрытым ртом безсловно говорить ?
Каждый скажет:-"Это невозможно !"
"Это настоящий бред ..."
Но для романтика не сложно , 
Ведь всё это является источником его побед !

(05.05.2008)


Рецензии