Разлюблю! Разлюблю жестоко

Разлюблю! Разлюблю жестоко!
Брошу в ноги твои подарки!
Ты не видел такого долго,
Ты увидишь. Свиданий ярких
Каждый миг вспоминать ты станешь.
Ничего для тебя не станет,
Кроме слов моих сладких, жарких,
Кроме старых воспоминаний.
Ты узнаешь, где истина крылась.
Ты поймёшь, что скрывали признанья.
Дай то Бог, чтоб тебе не забылось
На всю жизнь
Что тебе я шептала..


Рецензии