На грани...

На грани счастья и потерь,
За гранью нежности и боли,
Сниму я вдруг с засова дверь,
Чтоб чувства выпустить на волю.

На грани встреч и злых разлук,
За гранью призрачности жизни,
Поймем, достаточно уж мук,
Простим друг другу все обиды!

Друзья любимые мои,
И люди, слишком дорогие,
Я помню счастья наши дни,
Пускай сменили их другие…

Другое все - и мысли, жизнь,
Но огонек надежды тлеет,
В былое только оглянись,
Свое значенье все имеет.

Как мне б хотелось всех собрать
Под крышей сказочного дома,
Чтобы увидеть и понять,
Как хорошо мы все знакомы.

На грани света, снов и тьмы,
Протянем же друг другу руки,
И снова вместе будем мы,
И нет следа былой разлуки.

За гранью молчаливых лет,
Попробуем начать сначала,
И может, станет меньше бед,
А счастья – больше, чем бывало!

На грани счастья и потерь,
За гранью нежности и боли,
Сниму я вдруг с засова дверь,
Чтоб чувства выпустить на волю…


Рецензии
Хорошее, трогающее душу стихотворение.
С достаточной долей грусти...

Удачи вам, Юля.

Юрий Максименко Дубна   05.06.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!
Мне очень приятно.

Юлия Воронина 4   05.06.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.