Алкоголь

А никакого к алкоголю
Стремленья нет в моей душе.
Я им себя не успокою,
Я знаю, так давно уже…
Да, алкоголь меняет звуки
И трансформирует весь мир…
Зато потом, какие муки!?
Какой надрыв всех слабых сил…
10.07.09.


Рецензии