Посвящение гитаре 2

Поговори со мной,
Поговори со мной,
Поговори, гитара семиструнная,
     Пока луна в реке,
     Пока "звезда" в руке,
     Пока душа моя такая юная...

Поговори со мной,
Поговори со мной,
Поговори со мной, "красавица",
     Пока "огонь" в крови,
     Пока болит в груди,
     Пока с душою я не в силах справится...

Поговори со мной,
Поговори со мной,
Поговори со мной, любимая...,
     Пока "горит" любовь,
     Да так, что пальцы в кровь...
     Поговори со мной, гитара милая...   


Рецензии