***

До чего ж жестока жизнь
Начинаешь понимать
Обсуждая эту мысль
Начинаешь в миг страдать ...

И не можешь разгадать
Жизни нашей тайны,
А захочешь разгадать
Примешь вид печальный ...

Задаёшь себе вопросы:
Почему всё изменилось ?
Почему не так , как раньше,
Счастье с добротой вершилось ?

Люди стали равнодушны ,
Ко всему что происходит
Взгляд на мир ,тот очень нужный ...
Места в сердце не находит ...

Всё это из-за бумажек
Деньгами их называют
Нас дурачат ,как букашек
Быть ослами призывают ...

Нужно быть сильнее денег
Смело верить в доброту
И придёт тот понедельник
Влекущий за собой спокойствие и чистоту !

(7.05.2008)


Рецензии