всему свое время
Еще секунда, и я полечу!
Не падаю вниз, взлетаю наверх
Бог закричал мне, летать это грех
На шею мою накинул Он крест
Чтобы к полету пропал интерес
Мой крест на груди, а с ним не взлететь
Придется чуть-чуть еще потерпеть
Свидетельство о публикации №110053007968