Страхи
Меня настенный календарь…
А посмотреть на это трезво?
Ему ведь нас совсем не жаль…
Так, равнодушная бумага,
И в клетках цифры, пять рядов
Под этой рамкою, так ладно,
Играют в прятки, вновь и вновь…
Они меняются так быстро,
Как в катастрофе свой сюжет…
Они стремительны, как искры
И как у молний ярок свет…
И электрическим зарядом
Стекают сроки в тьму времен,
Как не написанные строки
В туманном будущем моем.
10.07.09.
Свидетельство о публикации №110053007944