Ветеранам
Но помним мы, и не забудем никогда.
Тот день, который веру возродил,
И мир нам подарил на долгие года.
***
Ведь подвиг Ваш велик, бесценен.
И на всю жизнь запомним мы его.
Передадим потомкам знанья поколений,
Чтоб каждый чтил прадеда своего.
***
Мы благодарны вам. Спасибо, Ветераны!
Спасибо, что есть небо мирное над нами.
Что можем жить, любить, творить!
Что дух наш не сломить, не победить!
***
Спасибо вам за то, что в день весенний,
Переполняло всех счастливым настроеньем.
По радио на всю страну нам объявили:
"Май, девятое. Ура !Мы победили!"
Свидетельство о публикации №110053007936