Почему Я Не Пишу про Евровидение 2010
писать не Хотел.
Хотя НомерА все,
рыдая,смотрел.
Узнал - победила Кто.
Хоть Подсластили...
Пилюлю-то Мне.
А Сначала...
Убили.
Повыбили Всех,
Кто хоть Че-то.
Чуток.
Эстонца.
Забавный -
ведь был Паренек...
Голландскую Тетеньку.
Прыгала,пела...
Мотивчик,Костюмчик...
Потом пролетела -
весьма Голосистая
Хера.
(Не Мат).
Исландска Толстушка.
Видать,не хотят -
под Эйя-фья-...как?
Приезжать-то.
Боятся.
Зазря и Британчик
старался.
Пытаться -
зазря Он приехал.
Хоть с Песнею.
Был.
А ЭТИ...
С Кафешки -
девИцы.
Уныл -
запев,нету Голоса...
Ток Балахоны.
Еще - ВолосА.
В Них там Лампы.
Короны.
Ужо и в Бюстгальтер
какая 100 Ватт...
А Музыка?
Ха.
Сочинять не хотят -
для НИХ Композиторы.
Жалкие мЯвы.
А то как повыйдет
Чудовищной Павой -
вот Что Это было?
МилАн? Жесткий Блонд?
Из Сербии?
И -
хоть бы Голос...
Ток Звон -
и Бубны.
И хрипло -
завыли на Сцене.
Хоть Греки чуть Выдали...
И бОле мене -
от Кто Там с Роялем?
Едва не Сожгли?
И Турки - однако...
Ниче Отожгли.
А разным Румынам,
и прочим Балканам...
Чего тут Мудрить-то.
Сыскать по Цыганам
кого там Поярче,
и выпустить.
Да.
Пущай выступают.
А то - ведь Беда!
Баллады,рулады,
одно там и то же...
Цыган - будет Проще.
Честнее.
Но Все же...
Как Налича жалко.
Ведь спел.
Хорошо.
Неужто Лицом он
"слегка" не прошел?
Конечно,Бельгиец
(что Пел Лабуду),
Израильский Мальчик
(ваще Ерунду -
поддал. Два Куплета.
Хотя есть Октавы...)
Они-то Симпотнее.
Проча Орава -
на фоне Германии
видимо,пшик...
Берлин так Берлин.
Хоть вот честно -
не Шик
ЛенУсино Творчество.
Так себе Опус.
Скакала-скакала,
и нА Тебе -
Фокус.
А прочих - отшлепать.
Ну где ж Фрекен Бок?
С ЛупИлкой Ковровой...
Тогда -
будет Прок.
А то - как с Стриптиза
сбежали Девчонки.
Из Официанток.
КорОтки Юбчонки -
на Длинные Платья
сменили...
И Петь.
Огней,Фейерверков...
И Лампы.
Комедь.
Да Господи Боже,
хоть Кто-нибудь сможет -
чтоб МУЗЫКА...
ГОЛОС...
Не ток мИла Рожа...
Свидетельство о публикации №110053007871