Опре Уинфри...

Я решил написать этот стих Опре, просто затронули ее передачи и вот...
Опра ты слышишь боль других,
Ты готова помочь,
Но ты добра,
У тебя есть душа,
Тебя любят,
И знают все,
Но Бог с тобой,
Он дает благословение тем,
Кто помогает,
Ты как мать Тереза,
Слышишь боль,
И помогаешь как друг!!!
Опра будь счастлива!!!
У тебя цель одна,
ты ее добилась!!!
Ура!!!


Рецензии