Душа светла

 
 
Для  высокой  цели
Каждый  божий  день
Лазаю  на  ели...
На  спине  мишень.
В  ранах  ноги, руки.
Голова  -  метла...
Всюду  сучья,  суки.
Но  душа  -  светла. 
 
 
2000г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/ 


Рецензии