Держись Душа
Диагноз не хронический, хоть острый.
Свободная Синица – добрый "зверь",
Решивший все проблемы слишком просто.
Журавль в поднебесье запустив,
Летит за ним так гордо, грациозно...
Давай откроем окна все и дверь –
Я верю в возвращение, – прости...
Держусь Душа, искать не будем мы,
Оно вернётся молча, незаметно...
Оттаяв, капли слезной мерзлоты
Навеят междометное крещендо...
Доигранных мотивов не вернуть, –
Мы круче отыграем блюз перфектный,
Не раскрывая под дождём зонты,
До ниточки промокнув, вникнув в суть...
Держись Душа, сегодня можно всё!!
Срывай звезду!! Зашкаливает датчик!!
Нас дирижабль в страну любви несёт!!
И Ангел твой с тобой от счастья плачет...
Без страха покоряем мир мечты,
Где звёзды, восхищаясь, светят ярче,
Луна как обручальное кольцо...
Держись Душа...не возражай...молчи...
Экспромт Алексею Порошину с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2007/04/03-2828
Свидетельство о публикации №110053007856
Зонты свои раскроем, ни к чему печаль,
Вобьём мы в гнутый свод небес железный гвоздик,
И на него Луну повесим, нам не жаль...
Глядишь, под светом жёлтым станет мир добрее,
И шум тоски заглушит мерных капель звень,
И может быть по настоящему светлее
Вдруг станет ночью или в самый светлый день...
---
С улыбкой, Александр.
Краснов Аа 01.06.2010 01:46 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 01.06.2010 02:27 Заявить о нарушении