Сквозь морок повседневности...

Сквозь морок повседневности,
Назло уюта бренности
Любовь приходит в золоте,
И ты к ней не готов.

Любовь - другая химия,
Любовь - сквозь сердце линия,
Насквозь пронзенных линия
Созвездий и миров.

Любовь - лучистый камешек,
Любовь - рассказы бабушек,
Внезапный поворот планет
Вокруг тебя - гори!

Любовь-воспоминание,
Любовь- себе признание,
Что нет существования
Ни в pre-, ни в post- любви.


Рецензии
РЕСПЕКТ!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   26.06.2010 01:00     Заявить о нарушении
Благодаю Вас!

Андрей Альбертин   26.06.2010 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.