демон света!

Ты убила мои чувства!
словно демон ты искусна,
но ты просто ангел грустный.
как тебя понять?
ангел ада,милый ангел,
твое сердце словно камень,
а душа горит,как пламя.
как тебя сдержать?
ты скрываешь дьявола,
а ангел так жесток,
предписала каждому некролог.
ты прекрасна,как звезда
в тишине ночной,
как прохлада ранним утром,
будто рай земной.
просто дьявольски прекрасный ангел воплоти.
демон света-ангел ада
на моем пути.


Рецензии