Цикл алкаша

Вся наша жизнь подчинена
Цикличной схеме нездоровья…
Алкаш болеет, тишина…
И на дворе безалкогольно…
А как он выздоровеет, гад,
Нажрется мерзостной сивухи,
То станет во дворе орать
И издеваться вновь над слухом…
      12.07.09.
Два года "веселил" алкаш...
А после помер... Ералаш!


Рецензии