кавардак

______________________________________

помножится в душе бедлам на кавардак
начертит гордость графики учитывая квоты
я в голос твой нырну вылавливая ноты
прощальных серенад под мерное тик-так
идут часы разлуки  отсчитывая пульс
зубцы и шестерёнки ржавеют цветом крови
печали загустели и превратились в мусс
застывшей на ветру черешенкой любови
пока ещё твердит упрямство мне о том
что на твоей вине нет места ставить пробу
но сны полны тобой ты тут и за углом
и функция проста... я идеальный робот
нежна и хороша и  в раме из волос
приятная для глаз и милая картинка
как сложен этот мир как он банально прост


петляет в тишине кончается тропинка 


Рецензии
Идёт бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
"Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!".
Агния Барто.


Борис Апрелов   08.06.2017 21:14     Заявить о нарушении