Я никогда и никого здесь не предам!

В подробности вдаваться я не стану,
Что лучше, смысл или рифмы путь?
Открытый разговор,оставлю.
Тут, как в политике,найти бы суть!
Ведь все правы,там рифма,сочетание,
Где слог,где просто так- "Авось",
Ведь главное наверно, равноправие,
Не можем просто так сказать:-"А ,ну как,брось!",
Что накипело, выплеснул безвольно,
На то душа наверно создана,
А если сам себе сказал:-"Довольно!",
Такая видно у тебя судьба,
И хочется красиво или мощно,
И чтоб по правилам или слогам,
Клянусь я запахом сирени или рощи,
Я никогда и никого здесь не предам!


Рецензии