Мужские проблемы
Ряд изломанных морщин,
Не до сна и не до женщин –
Две проблемы у мужчин.
Что ни делают бедняги
С организмом – ё-моё!
Пьют шалфей, настой бодяги,
Жрут без меры мумиё.
Бьют расходы на таблетки
По бюджету, как в мишень:
Сок секвойи из пипетки,
Вместо ужина – женьшень,
Что, надеются, излечит,
Сменит белой полосой
Черноту до места встречи
С этой бабкою с косой.
Свидетельство о публикации №110053000077
Весело...
Думаю,про тучи-лучше!...
Девчата потянутся....
....
С улыбкой от общения,
Татьяна Звёздочкина 21.03.2011 20:59 Заявить о нарушении