Нью-Совки

Субъекты есть, которые
не терпят иномыслия.
Того и жди, что вцепятся
в тебя кошмарным сном.
Грозятся словом, пулею
и силой подколодною.
Их лучше сторониться бы.
Их не понять умом.

Но те субъекты – бурые,
настырные и хмурые.
И прут, и прут без устали
и нагло, как айсбЕрг.
А как в партер поставишь их,
так тут и выясняется...
Молчу! Не буду на душу
брать их дешёвый грех...

Я не держу вас, иноки,
за фалды иль за шиворот.
Ступайте же, свободны вы,
как птица иль как зверь.
Спасибо, что в раскрытую
ломились смело форточку.
Теперь – туда, ребятушки:
там – выходная дверь...

30.05.2010


Рецензии
Вах!Барэц,да?

Пишу Всем   30.05.2010 23:07     Заявить о нарушении
А я - Отвечаю Всем:
Угу!

Марат Аваз-Нурзеф   30.05.2010 23:33   Заявить о нарушении