Мои мечты

Мои мечты сказать тебе
Как трудно жить без счастья
Навстречу плыть своей судьбе
Когда вокруг ненастье.

Когда на небе много туч
Ты всё равно мне светишь,
Ты в тёмном царстве светлый луч,
Надеюсь ты мне веришь.

И я уже не одинок
От этих странных мыслей,
Ведь преподносится урок
Каких не перечислить.

Немного надо подождать
И время нам покажет,
Когда научишься летать
Оно тихонько скажет.

Расправь мечты как два крыла,
Вспархни навстречу ветру,
Лети куда тебя судьба звала
И ночь уступит утру.

И жду её свою судьбу,
Хотя и ждать тоскливо,
Рукой в тетради запишу,
И грустно и красиво.


Рецензии