Фрагменты из жизни
Вышла девушка из дома,
Вывела гулять собачку...
Рядом котик был на стреме
И устроил ПАРЕ драчку...
Не мяукал, не шипел...
Только ДРАЛСЯ как умел...
Подняла красотка вой:
Кто котов так распускает?
Двор пошла искать другой
Там гуляет!
2
Свидетельство о публикации №110053007639