Той, которая знает
Точнее, хорошо, что ты вернулась
Пусть не ко мне. Не мне и улыбнулась
Но было бы кошмарно, если не пришла
Пусть шейку гордую ко мне не разворачиваешь
Пусть хвостиком волос гордо ты покачиваешь
Пусть улыбку свою ты для меня не включаешь
Но ты меня все равно с земли к луне поднимаешь
Ты можешь молчать, отключившись ранимой душой
Прохладою взгляда отправлять меня прямо домой
Искренность чувства проверять моей походкой
Но мы взглядами плывем по дням в одной лодке
Ты для всех настоящая,точно невероятная находка
Инфернальная. Невозмутимая. Эксклюзивная нотка,
Твоя мысль, как игла. И твой взгляд - это ловко
твой анфас и профиль не обманешь даже имея сноровку
Александр (Коч)Кочетков 30.05.10.(23.02 мск)
Свидетельство о публикации №110053007638