Любовь- прекрасный мотылёк

 Любовь- прекрасный мотылёк.
 Мы как цветы ждём опыленья.
 Пускай кому-то не в домёк,
 Кому то всё, кому забвенье.

 Ты так прекрасна как роса,
 Тобой нельзя не наслаждаться.
 Печалью тронуты глаза,
 В которых хочется остаться.

 Она приходит каждый год,
 с ней даже сильный не сравнится.
 Придёт и скажет: Это ты
 Сегодня должен был влюбиться.

 В ней сила, жизнь и красота,
 Она подарит много света.
 Лишь только сердце отвори,
 Нет боле ценного совета.


Рецензии