Пришла любовь

 
Как  встречный  пал  в  краях  таёжных,
Как - с  маху  в  прорубь  с  головой!...
Тебе  ль  не  знать  минут  тревожных,
Что  затемняли  разум  твой?!
 
...Ночной  порой  своим  дыханьем
Согреть  созвездья  над  собой.
Предаться  сладостным  мечтаньям
На  летней  травке  луговой.
 
Плести  прекрасные  узоры
Из  до  того  банальных  слов...
Друзей  насмешливые  взоры
Ты  стойко  выдержать  готов.
 
Откуда  сила  в  хлипком  теле
И  отчего  куражит  кровь,
И  держит  чувства  на  пределе?
Ответ  один:  пришла   любовь.
 
 
2003г.  /Из книги: "Я  ВИЖУ  ЗАВТРА,  КАК  ВЧЕРА"/


Рецензии