отболел...
Ну, конечно же, ты "без сомненья, права"!..
Потому ты грустишь. Потому-то я - рад!
Что сбылась не твоя, а людская молва:
Я поправлюсь весной! Отложу костыли
И таблетками буду кормить голубей.
Позабуду системы. Открою свои.
И к тебе не вернусь. Хоть проси... хоть - убей...
Свидетельство о публикации №110053007600