Лесли Алекс... Посвящается...

Надежда,вера и любовь
Лукавство,верность ,обаянье,
Предательство,обман и лесть,
Тревога,злоба и прощанье,
Свобода,преданность и честь,
И ненависть и расставанье ...

Весь этот смысловой набор
Ты подготовила коварно
Чтоб я пошёл наперекор
Судьбе...ведя себя так странно

Но понял смысл я тогда
И стало легче мне теперь
Ведь бегал за тобой всегда,
Сейчас спокойно пью коктейль

Ведь книгу Лесли я читал
И жизнь мою он изменил
И разобрал я тот завал,
Который мысли мне забил...

-"Все эти резвые слова
Оставят в сердце рваный след
И буду помнить я тебя
На протяженьи многих лет"

Так раньше мог я написать...
Но я же стал теперь умней
Тебя я буду соблазнять
Не допущу теперь потерь !

(01.02.2009)


Рецензии
Очень правильное произведение, молодец))

Эйдзоку Щедров   08.11.2010 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю КоСС))

Виталий Викконт   09.11.2010 23:33   Заявить о нарушении