Облако свернулось клубком
Кто ж это сказал… Жаль не я.
Все быстрей летит кувырком
В пропасти ночей жизнь моя.
Только рядом с бездной небес,
(Ту, что я безмолвно люблю.)
Крутится то демон, то бес,
Кажется, что я его злю,
Тем, что никуда не спешу,
А ведь, вроде, должен спешить.
И от власти зла не дрожу,
Хоть еще не бросил грешить.
Чувствую, как призрачен миг,
Сквозь который я прохожу.
И химерой став среди книг,
На людей, как тени гляжу.
Свидетельство о публикации №110053007545