И рай наступит в Вашем сердце, и станет трепетно в

За темной прядью сказки леса,
В полупрозрачной темноте-
Мелькают светлячки повесы
В пахучей пряностью траве.
Ну, а когда прольется светом
Вся бесконечная заря ,
Вдруг вздрогнет в тишине рассвета
Проснувшись матушка земля !
И зашумит лесная свора
Под то волшебное тепло ,
И под дубравой и у бора
Все будто в сказке расцвело!
И в озере прозрачном солнце-
Вдруг отразится как в стекле ,
И рай наступит в Вашем сердце ,
И станет трепетно в душе.


Рецензии