смысл...

Часть мира, в коем мы живём....
Являясь, мелкою крупицей...
.......
И осознать не в силах мы....
.......
Границы данные сознанью,
Преградой будет нам века!
.......
И что земля, небесный шар...
Малейшая частица мирозданья....
.......
И жизнь, что данная на всем
Являет чудо бытия...
.......
Земля, лишь тело...
В коем мы живём....
На век оставшись...
Пылью...


Рецензии