Весна

Пришла весна, и отражение в лужах -
Мой новый мир, в котором нет обид.
Где лед растаял, а не был отбит.
Где по ночам теперь не воет стужа.
И солнца свет так радостно откинет
свои лучи в разбитое стекло,
Оно тогда стояло и текло,
Но вот моей весной его разбили.
Вновь блики света радужно сияют.
Когда ко всем, ко всем придет Она!
Я с облегчением выдохну: Весна!
И что была зима никто и не узнает.


Рецензии