***

ты все знаешь.
ты ничего не знаешь.
ты знаешь. а толку?

равновесие наступает при равенстве скоростей.
равноденствие - при равенстве длин.
сила действия.
сила бездействия.
бестолковое перечисление величин.

письма должны быть отправлены.
письма.
должны были быть.
а ты
не знаешь
где порт
где памяти
стены
способные выть


Рецензии