Ушедшим вслед давай посмотрим

Ушедшим вслед давай посмотрим
Помянет пусть, кто вспоминает
Умерших души живут в море,
Ведь небо нас не обнимает...

Холодный ветер обрывает
Цветов былую распрекрасность
И всё в природе увядает...
Хотелось верить - не напрасно...

Шероховатые, как вечность,
Слезят могильные граниты.
С дождём окончена беспечность...
И радость горечью залита...

Нанизывая дни на нитку
Из очень нервных сухожилий
И люди, как цветы, поникнут
Когда решат, что всё прожИли...

Ушедшим вслед давай посмотрим
Помянет пусть, кто вспоминает
Умерших души живут в море,
Ведь небо нас не понимает...


25.05.2010


Рецензии