Слабость тела, сильный дух
Мелочь звонко в банку,
С тополей летящий пух,
Нервы на изнанку
Кто-то мимо проходя,
Задаёт вопросы:
Где ты ноги потерял?,
Почему колёса?
Милый мальчик где ты был?
Кто тебя обидел?
Рок тебя не пощадил,
Что ты в жизни видел?
Седина уж на висках,
Рваные перчатки,
А в глазах животный страх,
На судьбе заплатки
Он уже почти привык,
Мимо все проходят,
Стороною обойти,
Стало нынче в моде
Он один на той Войне,
Для таких прохожих,
Не остался в стороне,
Всё отдал,и что же?
Слабость тела ,сильный дух,
Мелочь звонко в банку,
С тополей летящий пух,
Сердце на изнанку
Свидетельство о публикации №110053007511