Полюбите меня!

Полюбите меня
За мое беспокойное сердце,
Полюбите меня
За Божественный искренний взгляд,
И за то, что на вас
Никогда не смогу наглядеться,
И за то, что я так
Нашей встрече Священнейшей рад.

Полюбите меня
За кипение бурное крови,
Полюбите меня
За мою голубую печаль,
Полюбите меня
За мечту, что всегда в изголовьи,
Полюбите меня
За мою бесконечную даль.

Полюбите меня
За тоску, что поглубже колодца,
И за то, что по лбу
Моему прокатилась звезда,
Полюбите меня
За мои путешествия к солнцу,
Полюбите меня,
Полюбите меня навсегда...


Рецензии
Это искренне...и что-то детско-наивное в этом есть. Трогательно.

Женя Адина   04.09.2010 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.