Мечтай, уж недолго осталось..

Мечтай, уж недолго осталось.
Мечтай, как и мне же мечталось.
А я же поверила в веру,
Мне счастья отмерено в меру.

Мечтай, в этом вся твоя радость.
Моя уже вся измечталась.
Вернусь к тем, кого не видала,
И с кем в жизни счастье познала.


Рецензии