Путник
Грустно,смешно.
Ветер в окно,
с ним знакомы давно.
Солнце в глаза,
на ресницах роса.
В темных очках,
пусто в зрачках...
День или ночь
сможет помочь?
Я не пойму -
с кем?.. Одному.
Страшно чуть-чуть,
но не свернуть.
Свет впереди,
надо дойти.
Лето,зима...
Знаешь сама.
Время не ждет,
значит, вперед!
Легче сказать.
Нечего ждать.
Жизнью любим
псих-пилигрим.
Смысла в ней нет.
Разве что свет...
Молча бреду..
Верю!.. Дойду.
Свидетельство о публикации №110053007480